Pizza! Cosa c'è di più buono? E' il piatto preferito da grandi e piccini, quello a cui nessuno riesce a dire di no. Mette d'accordo tutti anche perchè asseconda tantissimi gusti da quelli più semplici ai più sofisticati. Questa ricetta che vi propongo oggi unisce meravigliosamente il sapore dei peperoni, delle olive nere e della cipolla in un mix di profumi mediterranei. Il tonno gli conferisce quel tocco originale. Per una pizza colorata che mette allegria in tavola e richiama l'estate. Spero che vi piaccia :)
Ingredienti:
1 panetto di pasta per pizza (potete utilizzare la pasta di pane o se siete di fretta la base fresca pronta)
1 cipolla
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
8-9 olive nere
1 scatoletta di tonno
olio extravergine d'oliva
sale
Stendere la pasta di pizza in una pirofila precedentemente unta con olio.
Tagliare a fettine la cipolla. Lavare, asciugare i peperoni e affettarli.
Tagliate le olive a pezzetti, eliminando il nocciolo. Disponete i peperoni e la cipolla sulla base.
Unite le olive e salate.
Aggiungete il tonno sbriciolato e irrorate con un giro d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° fino a quando risulterà dorata e croccante.
Tagliate a fette e servite.
Ciao, ma che aspetto magnifico che ha questa pizza, molto molto invitante.
RispondiEliminaBravissima.
brava ,brava ,brava,si perchè io adoro la pizza ai peperoni,umhhhhhhhhh buonissima sento il profumino
RispondiEliminaFantastica!!! Molto appetitosa e invitante, bravissima cara, un bacione
RispondiEliminaUna pizza perfetta, mediterranea e buonissima!Un abbraccio forte,cara Alessia:)
RispondiEliminaCiao tesoro buona domenica!!tutto bene?un bacioneee
RispondiElimina