Buonasera a tutti!!! Oggi abbiamo avuto una bellissima giornata di sole e la voglia di cucinare è stata pari allo zero, mentre è continuato a crescere il desiderio di andare al mare a farsi un bel bagno e abbronzarsi un pò. Innanzitutto vorrei portarvi al corrente del fatto che non riesco a lasciare commenti sui vostri blog, nè a rispondere ai vostri sul mio. Non so a cosa sia dovuto, ma cercherò di risolvere al più presto questo problema. Scusatemi quindi, ma sappiate che sto continuando a seguirvi e spero di aggiustare il tutto il più velocemente possibile! Adesso però passiamo alla ricetta di oggi. Ho scelto di presentarvi un primo veloce, anzi super veloce. Questa ricettina è nata dalla fusione tra la mia voglia di spaghetti, la volontà di utilizzare la rucola che avevo in frigo, e il desiderio di preparare un condimento diverso dal solito. Ho unito tonno, rucola e zafferano. Se qualcuno storce il naso, replico dicendo che bisogna provarlo assolutamente prima di giudicare. Il risultato è un primo davvero gustoso. Spero aggrati i vostri palati. A noi è piaciuto molto =)
Ingredienti ( per 2 persone)
200 g. di spaghetti
1 cipolla piccola
1 confezione di tonno sott'olio
1 mazzetto di rucola
un paio di foglie di basilico
1 bustina di zafferano
olio extravergine d'oliva
pepe nero
Procedimento:
Insaporite due minuti e unite la rucola.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Tenete da parte una tazza scarsa di acqua di cottura e scioglietevi la bustina di zafferano.
Veramente buono!Facile e gustoso!Brava,carina!Un bacio!
RispondiEliminaBuongiorno, Alessia! Sei nuova o lavata con Perlana? :-) Comunque sia hai un blog davvero carino e mi piace seguirti, quindi da oggi hai una sostenitrice in più ;-) Buona sta spaghettata!!! Slurp!
RispondiEliminasquisita!
RispondiEliminachissà che buona, e la trovo elegante, oltre che veloce, brava!
RispondiEliminaciaooo, sono nuova :)
RispondiEliminasembra deliziosa questa ricettina...da provare!!! :)))