Ingredienti:
1 panetto di pasta per pizza (potete utilizzare la pasta di pane o se siete di fretta la base fresca pronta)
1 cipolla
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
8-9 olive nere
1 scatoletta di tonno
olio extravergine d'oliva
sale
Stendere la pasta di pizza in una pirofila precedentemente unta con olio.
Tagliare a fettine la cipolla. Lavare, asciugare i peperoni e affettarli.
Tagliate le olive a pezzetti, eliminando il nocciolo. Disponete i peperoni e la cipolla sulla base.
Unite le olive e salate.
Aggiungete il tonno sbriciolato e irrorate con un giro d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° fino a quando risulterà dorata e croccante.
Tagliate a fette e servite.
Ciao, ma che aspetto magnifico che ha questa pizza, molto molto invitante.
RispondiEliminaBravissima.
brava ,brava ,brava,si perchè io adoro la pizza ai peperoni,umhhhhhhhhh buonissima sento il profumino
RispondiEliminaFantastica!!! Molto appetitosa e invitante, bravissima cara, un bacione
RispondiEliminaUna pizza perfetta, mediterranea e buonissima!Un abbraccio forte,cara Alessia:)
RispondiEliminaCiao tesoro buona domenica!!tutto bene?un bacioneee
RispondiElimina